Треть от года


Деньки пробегают очень быстро, и набежало их уже аж на целых четыре месяца. За это время деточка успела потяжелеть в два раза, что равняется отметке на весах в 7,200 кг. Сладкие пухлые щечки, о которых все пренепременно упоминают в разговоре, виднеются уже даже сзади ;)

Пожалуй, четвертый месяц, можно ознаменовать месяцем переворотов. Евка прошла несколько стадий за это время. От абсолютно нейтрального отношения к ним, до самостоятельного переворачивания. Неделька ушла на недоперевороты. Еще одна на почти перевороты с воплями на весь дом "мама, чето не выходит, ануука сделай вошлебсто". И вот, собственно, 11 апреля пупс самостоятельно перевернулся на живот. И главное же, мама этого
не увидела. Меньше надо шастать по дому. Теперь же Евочка постоянно практикуется в своем новом навыке. Правда, только через правое плечо.

В первых числах апреля Евочка открыла свой жизненный сезон походов. Так сказать, первый внеутробный поход. Всей семьей, да и не только, мы ходили на Анталовецкую поляну понежится на огромной полянке подснежников.

Я не могу не описать про то, какая Евочка нежная девочка. Мне очень повезло, ведь у меня теперь есть персональный обнимашко-человек. Малышка так радуется поцелуйчикам, которые у нас - цьомки, и объятиям, которые у нас - обнимашки, что хочется тискать ее еще и еще. У нас даже есть кодовое назвине - цьомки-бомки.
Ну и про прикорм. Ведь уже вокруг все о нем трубят. Мол как так, такая большая, а без прикорма .. а-я-яй. Но Ева не столь настойчива, как окружающие, и пока только засматривается на еду.
А еще у Евки появилось чувство юмора, и с ней можно дурачится. Как же я этого ожидала! И каждый день стает все веселее и интереснее!



Комментариев нет:

Отправка комментария